您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Qeelin(麒麟珠宝)让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作(图)

Qeelin(麒麟珠宝)让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    逗人喜爱的熊猫向来是众人钟情的动物,Qeelin蜚声国际的芸芸系列之中,Bo Bo系列以国宝熊猫和Teddy Bear为设计灵感,可爱的造型让人爱不释手。

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    珍贵的大熊猫是世界和平的象征,其惹人宠爱的外表,溶化了众人的心。Qeelin的Bo Bo 系列取名与Bo Bo的中文“宝宝”同音,含珍贵之意。精致靓丽的Bo Bo不仅仅是一件珠宝,更是一件向挚爱好友亦传递您的“珍视”的礼物。

    Qeelin创意总监Dennis Chan运用他的想象力及才能,以黑白钻石为主要配色的Bo Bo陆续衍生出了一系列不同主题的Bo Bo,搭配各色宝石组成Bo Bo Family备受追捧。其中一款Flying Bo Bo更是受到国际巨星Katy Perry的喜爱,亲自莅临位于巴黎潮店Colette的Qeelin专柜购入,不但佩戴其出席了2012年巴黎时装周,并在拍摄美国音乐杂志封面时也有佩戴。

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Dennis Chan今次再为Bo Bo Familly带来新玩意,除了为原有的Flying Bo Bo重新设计造型,并推出Flying Bo Bo项链外,还带着Bo Bo的两位好朋友,白色的Snowy Bo Bo和粉红色的Pinky Bo Bo一起体验搭乘氢气球飞翔的乐趣。自此不只Bo Bo,他的朋友们都可以一起随气球四处玩乐了。

    全新的Flying Bo Bo系列共有6款珠宝,全部作品均以18K白金打造,除了以耳环形象出现,更首次变身成项链,同样以璀璨夺目的钻石、黑钻石打造Bo Bo的身体,配以镶满红宝石的气球,把Flying Bo Bo的活泼淘气表露无遗。余下的5款作品都是耳环,Pinky Bo Bo就以一身迷人的粉红宝石加上以整颗月光石制成的气球造型现身,而Snowy Bo Bo则穿上镶满闪烁白钻的服饰,手执粉红蓝宝石气球娇媚登场。手攥红宝石气球的黑白Bo Bo成为系列中最令人过目难忘的经典造型。除此之外,让Bo Bo们着迷的气球耳环亦有单独发售,分别有钻石和红宝石款可供选择。

    拥有趣致迷人外表的Flying Bo Bo系列,毫无疑问是高级时尚玩味之选。

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Bo Bo 18K 白金项链镶钻石、黑钻石及红宝石,人民币75,100

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Bo Bo 18K 白金耳环镶钻石、黑钻石及红宝石,人民币67,200

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Snowy Bo Bo 18K 白金耳环镶钻石、黑钻石及粉红宝石,人民币92,600

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Pinky Bo Bo 18K 白金耳环镶粉红宝石、黑钻石及月亮石,人民币58,600

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Bo Bo 系列18K 白金气球耳环镶满钻,人民币22,000

    Qeelin 让Bo Bo们在空中飞翔的玩味之作

    Flying Bo Bo 系列18K 白金气球耳环镶红宝石,人民币16,900

    关于Qeelin (麒麟珠宝)

    Qeelin珠宝2004年创立于法国巴黎,为法国奢侈品集团Kering旗下品牌。由著名华裔设计师Dennis Chan和杰出法国商人Guillaume Brochard共同创立。品牌领风气之先,将高贵独到的东方艺术意境与卓绝的法国手工珠宝制造工艺完美结合,赋予无上情感与想象, 创造出永恒优雅、灵动智趣的非凡珠宝。从巴黎皇宫花园到戛纳红毯,Qeelin珠宝因其独创的魅力惊艳了全世界的目光,深受各国时尚明星及皇室名流的推崇与爱戴。

      本文标签麒麟珠宝Qeelin

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商