您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > LEICA×Valbray EL1百周年限量纪念腕表(图)

LEICA×Valbray EL1百周年限量纪念腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    LEICA今年适逢摄影历史迈入100周年,来自瑞士Lausanne的知名表厂Valbray,也与LEICA合作,发表了一只特别的限量表款:EL1百周年纪念表。

    LEICA×Valbray EL1百周年限量纪念腕表

    Valbray for Leica - EL1纪念腕表,百周年限量纪念表款

    LEICA今年适逢摄影历史迈入100周年,来自瑞士Lausanne的知名表厂Valbray,也与LEICA合作,发表了一只特别的限量表款:EL1百周年纪念表。此限量纪念表在表冠上刻有LEICA的商标,而在背面则刻有百周年纪念标志,全球限量100组(两色各50组)。在此限量表款置入了一组特别的设计,在表面上有16片黑色金属叶,当旋转表圈时,此金属叶片会如镜头光圈般的开阖,称之为「Oculus diaphragm system」。当光圈全开时,金属叶片将完全隐藏并露出表面的设计;然而即使光圈关闭时,也可看到针、分及秒表指针。

    LEICA×Valbray EL1百周年限量纪念腕表

    在背面则刻有百周年纪念标志,稀有独特

    LEICA与Valbray的合作,汇集了此二个优质品牌对于完美机械制与工艺设计热情。Valbray的创办人Mr. Côme de Valbray也是一位LEICA相机的用户,与LEICA的首席执行长Mr. Alfred Schopf,共同决定了决定了Valbray EL1纪念表的款式。表身以磨砂处理的五级钛金属制作,表圈上每15分钟的分钟的方位刻有四个白色刻印:「LEICA CAMERA」、「EL1 CHRONO」、「100 YEARS」及「WETZLAR GERMANY」,表面上则显示了日期(三点钟方向)、秒表分钟数(十二点钟方向)、时数 ( 六点钟方向 ),以及秒钟 ( 九点钟方向 )。

    在四点半钟方向的金属「4.5」字样,表示的是第一部LEICA相机的光圈值;而透过蓝宝石水晶玻璃表背可以见到自动瑞士机芯与旋转轮的精密运作。此限量纪念表款将有两种面处理,磨砂钛金属及DLC(diamond-like carbon)镀膜处理,每只腕表皆提供二种不同的表带以供替换使用。

      本文标签LEICAValbray限量版纪念版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商