您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 转动快乐光芒 Chopard(萧邦)Happy系列腕表(图)

转动快乐光芒 Chopard(萧邦)Happy系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    轻巧细致、饶富趣味与欢乐是 Happy Diamonds 系列的主题,自1976年诞生迄今,它不断激发 Chopard(萧邦)新的惊喜与创意。从Happy Diamonds延伸出Happy Sport系列,以现代气息、果敢大胆和随性不羁的风格,很快也成为品牌的代表系列。从经典跨越现代,滑动钻石持续优雅的旋转、跳跃,带给人们喜悦的笑容。

    历久弥新的优雅 Happy Diamonds Icons Oval

    今年Happy Diamonds系列持续推出新款,18K白金或玫瑰金材质,椭圆形表壳表圈镶钻,让滑动钻石在两片水晶玻璃间自由滑动,搭配18K白金或玫瑰金链带,特别在以编织的手感制作表带。精巧细腻的工艺,营造出柔美动人的女性气质。在经典中创造与时并进的优雅。

    转动快乐光芒 Chopard Happy系列腕表

    石英机芯,表盘5颗滑动钻石,独特别致

    转动快乐光芒 Chopard Happy系列腕表

    18K玫瑰金表壳与链带与美钻相互辉映,闪耀出柔媚的优雅光芒

    双色的平衡美感 Happy Sport Automatic

    2013年为纪念Happy Sport系列诞生20周年,萧邦推出全新Happy Sport Automatic腕表,搭载机械机芯而更具光彩。今年继续推出全新双色外观。精钢和18K玫瑰金表壳,搭配鳄鱼皮表带或双色链带。精致的银色表盘,中央饰有纽索雕纹,7颗滑动钻石在表盘上欢悦地旋转、跃动。蓝宝石水晶玻璃后底盖,可欣赏自动上链机械机芯,饰以日内瓦波纹。

    转动快乐光芒 Chopard Happy系列腕表

    Happy Sport Automatic表盘7颗滑动钻石,经典的双色风格,低调雅致

    转动快乐光芒 Chopard Happy系列腕表

    精钢及18K玫瑰金表壳,表圈镶钻搭配鳄鱼皮链带,顶级材质的绝美搭配

      本文标签萧邦Chopard女表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商