您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界百科 > 买表要挑好时候(图)

买表要挑好时候(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚时间发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
      《圣经》巴别通天塔的故事大家都很熟悉了,各地的人类联合起来开始建造通天塔以达天堂,上帝的统治地位由此受到挑战,为了阻止通天塔的建成……

    买表要挑好时候

      《圣经》巴别通天塔的故事大家都很熟悉了,各地的人类联合起来开始建造通天塔以达天堂,上帝的统治地位由此受到挑战,为了阻止通天塔的建成,他让人类语言不再一样,以此阻碍人类彼此的交流,通天塔建设果然因人类沟通问题最终毁于一旦。在今天的经济环境中,不同货币造成的汇率就像是巴别通天塔遇到的难题,汇率的确麻烦,但是我们还是可以通过汇率达到国外买表的最佳平衡点,也就是说买表也分时候。

    涨了5000块的绿水鬼

      单单从价格上来说,海外购表并不是什么时候都能以如己所愿的价位拿到自己喜欢的手表,时候挑对了省心又省力,什么时候才是买表的好时候呢?汇率“好”的时候才是该下手的好时候。所有的手表都一定要选择汇率合适的时候买吗?当然不是,实际上在手表海外购买的过程中价格越高,汇率起到的作用才越大,在高端奢侈手表消费上汇率可以帮我们省更多的钱。

      前一阵同事托我的一位要去德国的朋友带一只劳力士绿水鬼回来,一个多月后答曰:“汇率不好,慎重选择。”他走之前,欧元兑人民币汇率大概在8.1左右,他老人家在德国游玩的1个多月里,人民币开始贬值,欧元兑人民币汇率来到了8.6左右,绿水鬼也悄然涨了5000多人民币。表是一定要带回来的,只好多多花掉5000大洋拿到那只绿水鬼。

      其实汇率本身并没有好或不好之分,我们平时所说的汇率“好”,无非是指当时的汇率有利于买进手表。这也是在近年来流行中国表友圈里海外购表体验一说,我的朋友圈里就满是各种晒“迪拜淘表记”、“东京淘表记”等全球购表大行动的心得体会,也是几家欢喜几家愁,身边也有诸多朋友大赞海外购表“占便宜”的体会,也有一些朋友发现了海外购表并没有想象的有那么大的折扣,同样选择海外购表却有着截然不同的购表体验,为什么会这样呢?汇率就是造成这种不同的一个重要因素。我仔细地分析了我的几个好朋友购表时候的汇率问题,发现汇率不同造成的差距还是不小的,少则几千块钱,多则几万人民币,数目有大有小,但是关键这等同于白白丢掉这么多的购表资本。那么如何才能挑个汇率的“好时候”呢?

    1 2 3

      本文标签腕表美元汇率

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商