您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 繁花韵佳期 娇客展风流——老庙黄金“女人花”系列首饰精彩绽放(图)

繁花韵佳期 娇客展风流——老庙黄金“女人花”系列首饰精彩绽放(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    老庙黄金以世间繁花为灵感,创意推出以不同花卉为主题的“女人花”系列首饰,旨在留驻每一位女性在不同时期的如花娇态,彰显属于自己的独特魅力。

      女人如花,即可似锦般华丽绽放,又有高洁独立之姿,每一个女人都是一朵不同的花,在在展现出自己不一样的风采,于一言一行、一举一动,演绎属于自己的华美乐章。老庙黄金以世间繁花为灵感,创意推出以不同花卉为主题的“女人花”系列首饰,旨在留驻每一位女性在不同时期的如花娇态,彰显属于自己的独特魅力。

      此次推出的“女人花”系列首饰分别以优雅山茶、空谷幽兰和富贵牡丹为设计灵感,将山茶之青春、幽兰之自若、牡丹之雍容表现得淋漓尽致,在将其赋予截然不同的含义的同时,还为每一位爱花之人讲述了一则属于自己的惜花故事,并在佩戴之时,能演绎出不一样的万种风情。

      女人如花,自如绽放,花开娇艳,佳运自来。老庙黄金用“女人花”系列首饰定格了女性在不同时期所独具的自然美态,在精巧工艺的映衬下,每一枚首饰都有着栩栩如生的姿态,不仅完美彰显了女性的独特气质和典雅风格,更是用来犒赏自己的完美佳作。

      产品介绍:繁花韵佳期 娇客展风流——老庙黄金“女人花”系列首饰精彩绽放

      山茶花系列

      以“花中娇客”山茶花为设计灵感的这一系列首饰将女性优雅、智慧的气质表现得淋漓尽致。

      设计师通过镂空、层叠等方式,将山茶花以栩栩如生的方式进行了完美演绎,同时注重单一线条与组合的美感,表达出了一种纤细而坚强的职业女性风格,呈现出属于当今在职场奋斗的年轻女性的执着之光芒。

    繁花韵佳期 娇客展风流——老庙黄金“女人花”系列首饰精彩绽放

      兰花系列

      “幽兰香风远,花姿碧叶长。”设计师以淡泊自足、独立高洁的兰花为设计灵感,将在职场拼搏并业有小成的职业女性做了形象化镌刻,借助这一独特的造型来突出其专业而不失妩媚的形象。

      该系列作品包括项坠、耳钉、耳环、戒指,做工细腻考究,气质高雅大方,彷如正在职场中绽放光芒的女性,悠然而高雅。

    繁花韵佳期 娇客展风流——老庙黄金“女人花”系列首饰精彩绽放

      牡丹系列

      “唯有牡丹真国色”的雍容大度、华丽贵气是献给有着社会阅历的女性最好的赞誉。设计师以象征富贵吉祥、高贵典雅的牡丹为设计灵感,运用镂空等精巧工艺,打造出了包括戒指、项坠等一系列单品在内的牡丹系列,极尽雍容繁华之态。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商