您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover(图)

VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    VENTI梵迪珠宝推出VENTI x Paul Frank大嘴猴系列,玩转Crossover。拥有缤纷的色彩、多变的姿态以及前卫的时尚感美国潮牌--Paul Frank(大嘴猴)自20世纪90年代诞生,便在全球范围内获得了无数潮人粉丝的狂热拥趸;2014年,VENTI梵迪珠宝所属集团潮宏基成功与Paul Frank(大嘴猴)签署了独家珠宝首饰授权。

    VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover

    创意crossover引爆可另类珠宝设计

    向来以新潮镶嵌、时尚彩金首饰风靡时尚珠宝品牌的VENTI,再玩新花招,crossover在全球范围内极具时尚影响力的美国潮牌Paul Frank(大嘴猴),从富有个性主张的85、90后人群的审美视角出发,以cool、fun、fashion重新定义黄金珠宝首饰,纵情玩转时尚珠宝另类风潮!

    Paul Frank(大嘴猴)自20世纪90年代诞生,便在全球范围内获得了无数年轻粉丝的狂热拥趸,其充满可创造性的鲜明形象亦在时尚潮流中不断更迭,始终焕发着一种美国流行文化独有的活力。而在VENTI× Paul Frank(大嘴猴)系列中,这种朝气蓬勃的原创精神亦得到精彩延续。

    VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover

    PAUL FRANK IS YOUR FRIEND

    一如“PAULFRANK IS YOUR FRIEND”这一品牌口号所倡导的,VENTI× Paul Frank(大嘴猴)系列亦彻底摒弃传统珠宝“奢华“的观念,另辟蹊径将大众流行文化进行到底。设计师大胆颠覆传统黄金首饰保守、矜持的固有标签,取而代之以FUN的核心理念诉诸于黄金首饰的创新设计之中。

    VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover

    VENTI×Paul Frank(大嘴猴)系列3D黄金吊坠【Original】

    VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover

    VENTI×Paul Frank(大嘴猴)系列3D黄金吊坠【耳机款】

    在系列作品的诠释过程中,设计师充分尊重新一代年轻人天马行空的思维习惯以及追求彰显自我的个性化需求,突破传统珠宝首饰原有的选材范畴,更多新颖而时尚材质被运用于诠释Paul Frank的百变趣味。新品系列中的Paul Frank的首饰配件,便是采用时尚皮绳加上时下盛行的混搭方式充分满足年轻一族搭配需求,让黄金首饰也摇身一变成为潮流法宝;而诸如3D硬金工艺此类的卓越工艺,则大大提高黄金首饰的表现力,让每一款新品都呈现出更为立体鲜活的形象。

    此外,音乐、时尚、运动、情感……各种设计选题的考虑,亦让VENTI× Paul Frank(大嘴猴)系列新品不断创造出令人惊喜的时尚体验,轻松“虏获”消费者求新求变的心!

    VENTI x Paul Frank大嘴猴系列 玩转Crossover

    VENTI× Paul Frank(大嘴猴)系列3D黄金时尚混搭

    Paul Frank(大嘴猴)系列新品即将在VENTI专柜上线。

      本文标签VENTI梵迪珠宝PaulFrank

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商