您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 时尚出彩,盾牌入驻北流新天地!(图)

时尚出彩,盾牌入驻北流新天地!(图)

作者:时尚饰界来源:时尚饰界发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    经过一个月的试营业,盾牌北流店于近日对外正式开业,届时将有更多时尚精美包包惊艳亮相,这将是一场新老顾客不可错过的时尚盛宴。

      经过一个月的试营业,盾牌北流店于近日对外正式开业,届时将有更多时尚精美包包惊艳亮相,这将是一场新老顾客不可错过的时尚盛宴。

      北流新天地商业街位于广西北流主干道城南路与松木岭交汇处,是目前北流市最大的商居建筑集群,更是最大的一站式商业中心,已经成为北流市的一张城市名片和商居典范。盾牌将与新天地一起为顾客提供更多更好的时尚皮具,也将提供更好的服务体验!开业期间欢迎新老顾客亲临观摩,感受更多惊喜!

      店铺地址:广西玉林北流市新天地商铺4-003号。

    点击看大图

      精心装扮,喜庆的气氛引人注目!

    点击看大图

      挑中称心款式,满怀喜悦的笑容洋溢!

    点击看大图

      本文标签盾牌皮具时尚入驻

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商