您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 佛山盾牌明珠百货店成功有心得(图)

佛山盾牌明珠百货店成功有心得(图)

作者:时尚饰界来源:时尚饰界发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    佛山明珠百货店自开店以来凭借缤纷时尚包包、完美的服务,赢取了顾客的高度赞誉。在此恭祝佛山明珠百货店越做越好,业绩更是节节攀升!

      五月,盾牌佛山明珠百货店对外营业,宽敞明亮的店面,色彩缤纷的时尚包包,精心搭配的陈设,总能第一时间吸引顾客驻足停留,欣赏之余也不忘为自己挑上称心的一款,赢得了众多顾客的一致认可。明珠百货店自营业以来业绩一直是稳中增长,店主也乐得分享其中心得:

      首先,产品的丰富度要高,佛山店主要以时尚女包为主陈列,配搭男包、拉箱、小皮件,产品品种众多,丰富度高,自然针对的消费群体更为广泛,为店铺创造多个营业收入点。

      其次,新品到店的速度快,盾牌出新速度快,及时提供更多更好的产品选择,加上距离公司总部不远,新品总会第一时间呈现在顾客眼前,一周两次及时变换包包陈列,让顾客到店眼前一亮,更有新鲜感!

      最后,公司系统服务支持,盾牌建立了一个紧密合作、高效运作的订货系统,提供了迅捷方便的订货平台,完善的店面管理系统,并长期提供店铺运营管理培训支持,也有专业的区域经理到店加以指导,针对性地提出不足处,对提升个人店面管理有很大帮助!

      佛山明珠百货店自开店以来凭借缤纷时尚包包、完美的服务,赢取了顾客的高度赞誉。在此恭祝佛山明珠百货店越做越好,业绩更是节节攀升!

      佛山明珠百货店地址:佛山市禅城区明珠百货二楼。

    点击看大图

    点击看大图

    点击看大图

    点击看大图

     

      本文标签盾牌皮具成功心得

      网友评论

      时尚饰界版权与免责声明:

      1、凡本网注明“来源:时尚饰界”的所有作品,版权属时尚饰界所有,转载请注明“来源:时尚饰界”,违者本网将追究相关法律责任。

      2、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

      3、若因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系我们,电话:0579-82059220,或者联系电子邮件:editor@51fashion.com.cn,我们会在第一时间删除。

      4、在本网发表评论者文责自负。

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商