您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节(图)

腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    有首歌是这样形容父亲的:“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易”。不知从何时起,丝丝皱纹白发开始爬上父亲的额头鬓上,唯有那双大手始终见证着父亲与我们的过去、现在和未来:小时候,这双手将我们高高举过头顶、捧在手心;如今,这双手或布满老茧,或仍在辛勤劳作,却始终改变不了它在我们心中孔武有力的形象。又是一年父亲节,何不献上一款眷刻时光的有爱腕表,致献一路走来的如山父爱!

    腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节

    这款睿星系列腕表新品,是全球高端制表专家瑞士罗马表(ROAMER)为商务人士量身定做的中高端腕表,送给在职场或商场驰骋的“老爸”们恰到好处。据悉,源自瑞士本土、有着125年历史的ROAMER瑞士罗马表,历来以精工大气闻名于世,品牌尽显商务人士的尊崇社会地位和简约有力的职场气魄,一抹腕间精彩将成熟和自信魅力尽情流露。

    腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节

    此次推出的睿星系列,是融罗马表顶尖设计师及制表工艺之精华,新款无论从外观设计,到各项参数和性能均名列前茅。设计师们通过对百年制表光辉的不断改革创新,将睿星系列以大型的表壳与简洁的表身形成强烈的对比,灵性流线时刻流露着自然优雅的风格魅力,令人过目难忘。高档实心精钢表壳配钢带或皮带,让腕表或结实刚毅或优雅低调的形象表露无遗。

    腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节

    全系列融合了简洁精湛的制表技术,彰显了商务人士既简洁大方,又兼容并蓄的成熟自信魅力。透过它,仿佛看到了一个龙凤之星的极品商务男:他见识卓越,远见通达,有时外露,有时潜伏,是理智的、不讨厌的聪明,让人能够在各种场合都信任有加,在职场中更是骨干精英,左右逢源。或许,这就是这款睿星系列腕表持有者的共同特征吧。

    腕上时光眷刻如山父爱 罗马表睿星系列献礼父亲节

    罗马表睿星系列秉承瑞士名表的传统严谨和精湛工艺,全部采用瑞士原装进口优质石英机芯,计时精确,确保掌控职场和生活中的每分每秒。透过耐磨防反光蓝宝石水晶镜面,罗马表睿星指针的每一次走动都清晰可见,搭载PVD真空离子电镀,30米防水功能,成就商务人士标准配件中的闪耀之星,将持有者的身份和品味尽显无疑。

    睿星全系列配有高档自动小三针表盘,4时位日历窗显示,3时位小秒盘显示,6时位计时盘,9时位30分钟计时盘,多功能展示,从而完美适用商务、休闲各种场合,凸显商务男女尊贵高雅的气质。而多层次的立体设计,质感十足,不仅仅加大了制作工艺的难度,更提高了睿星系列的鉴赏价值。

      本文标签罗马表父亲节Roamer

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商