您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Moschino 雪糕造型 iPhone 保护壳(图)

Moschino 雪糕造型 iPhone 保护壳(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    向来就以趣味俏皮的设计风格而深得人心的义大利老牌时装屋 Moschino,在鬼才设计师 Jeremy Scott 的加入后更是将玩心挥洒到极致。而在继早前造成话题与抢购的「麦丹劳」系列后,此番 Jeremy Scott 再次怀著大顽童的心 ...


    向来就以趣味俏皮的设计风格而深得人心的义大利老牌时装屋 Moschino,在鬼才设计师 Jeremy Scott 的加入后更是将玩心挥洒到极致。而在继早前造成话题与抢购的「麦丹劳」系列后,此番 Jeremy Scott 再次怀著大顽童的心思,带来这款雪糕造型图案的 iPhone Case,配色后端的笑脸图案,更是让炎热的夏天也自动清凉起来了!目前,这款 iPhone Case 已可经由 Moschino 各大专门店购得。

      本文标签新品MoschinoiPhone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商