您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Supreme 2014 春夏 Box Logo 海滩浴巾(图)

Supreme 2014 春夏 Box Logo 海滩浴巾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    随著气温与日增加,海滩活动也成为了大家必要的夏日行程。而近日,纽约街头品牌 Supreme 就特地为 2014 夏季带来了这条 Box Logo 海滩浴巾。69.5″ x 39″ 的尺寸运用了舒适的棉料制作,即便在设计上以素净的白色作为 ...

    随著气温与日增加,海滩活动也成为了大家必要的夏日行程。而近日,纽约街头品牌 Supreme 就特地为 2014 夏季带来了这条 Box Logo 海滩浴巾。69.5″ x 39″ 的尺寸运用了舒适的棉料制作,即便在设计上以素净的白色作为主调,仅辅以红白 Box Logo 作为点缀,相信还是让一众死忠无法抗拒。目前,这条浴巾已可经由 Supreme 各大专门店以及线上商店购得,定价为 $48 美元。

      本文标签新品Supreme

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商