您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Oris(豪利时) Aquis Red 限量腕表(图)

Oris(豪利时) Aquis Red 限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    位于亚洲与非洲之间的印度洋红海不仅是世界最好的潜水胜地之一,更是世界海洋生态系统最为丰富的一个海,海里拥有超过 1,200 种热带海洋生物,而维持该生态环境平衡的则要归功于红海环境中心(RSEC)。瑞士腕表厂商 ...

    位于亚洲与非洲之间的印度洋红海不仅是世界最好的潜水胜地之一,更是世界海洋生态系统最为丰富的一个海,海里拥有超过 1,200 种热带海洋生物,而维持该生态环境平衡的则要归功于红海环境中心(RSEC)。瑞士腕表厂商 Oris 近日为向(RSEC)致敬,特为推出了一款全新的 Aquis Red 限量版腕表,43mm 的不锈钢外壳配合上 AR 涂层蓝宝石水晶裱面,可乐圈与表盘均以哑黑色进行衬托,另外在刻度以及指针位置再注入红色加以衬托。此外 Aquis Red 搭载了 Oris caliber 733 自动机芯,具备 38 小时能量储备功能以及 300 米防水功能;此外购买该款腕表还会配送一个防水手电筒,售价约为 $2,200 美金。

      本文标签新品腕表Oris

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商