您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Saint Laurent 皮革机车背包(图)

Saint Laurent 皮革机车背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-06-10关注度:
    文章导读
    法国高端时装屋 Saint Laurent 在 Hedi Slimane 的加入后,摇滚元素随处可见,而此番推出的这款 Riders Zip Bag,更是继续凸显了设计师本人不按常理出牌的独特作风。以常见的「水桶」背包作为蓝本,采用高档的黑色牛 ...


    法国高端时装屋 Saint Laurent 在 Hedi Slimane 的加入后,摇滚元素随处可见,而此番推出的这款 Riders Zip Bag,更是继续凸显了设计师本人不按常理出牌的独特作风。以常见的「水桶」背包作为蓝本,采用高档的黑色牛革制作,并从 Saint Laurent 近几季招牌的机车夹克汲取灵感,通过金属拉链和环扣的加入,勾勒出不羁的摇滚气息。目前,这款机车背包已可经由 RESTIR 购得,定价为 335,000 日币。

      本文标签SaintLaurent新品机车背包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商