您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Rolf Benz 推出全新沙发力作「Nova」(图)

Rolf Benz 推出全新沙发力作「Nova」(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    2014年德国科隆家具展中,Rolf Benz所推出的崭新沙发力作Nova,荣获德国设计协会Interior InNovation Award「Best of Best 2014」大奖的殊荣。

    Rolf Benz 推出全新沙发力作「Nova」

    Nova沙发结合了品牌重视材料结构、设计美学与人体工学的优势

    承袭德国讲究实用的工艺精神,Nova坚实又柔软富弹性的沙发衬料结构为身体提供了良好的撑护力道,而与肌肤接触的沙发表层,Rolf Benz更精挑了各种不同的顶级皮革以供选择,真正做到从内到外全面满足用户的需求。相较于一般沙发采大块量体落地展现份量,设计师Joachim Nees以包浩斯的简约线条为Nova带来了时尚的轻盈感;简洁的高光镀铬方管椅脚或是沉稳的黑色椅脚任君挑选。如有需要,还可以选配具有边几功能的皮质扶手,满足躺卧在沙发上轻松阅读的想望。

    Rolf Benz 推出全新沙发力作「Nova」

    Rolf Benz于2014德国科隆家具展推出全新Nova沙发

    Nova的椅背可以完全向上延展,让不论任何体型用户的头颈都得以获得完全的支撑;若是希望腰部有更强力的支撑,则可以将Nova的椅背反折,双层的厚度形成更舒适的靠背;若是想窝在沙发里沉思甚或是慵懒的小憩一下,这时就可将Nova的椅座向前滑动延伸,椅背则会顺势倾斜,降低后的椅背正好可以将头颈轻松倚靠,当然,如果您已有睡意而暂时不想起身移换位置时,只要将Nova完全打平,就可舒适地躺下小眠一番。

      本文标签RolfBenz沙发RolfBenzNova

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商