您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Wedgwood 首度曝光的限量珍品(图)

Wedgwood 首度曝光的限量珍品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    Wedgwood 葡萄藤蔓珍藏茶具组,此套珍藏茶具组为复古原样图腾之重现,设计以黄金葡萄藤蔓为装饰, 并搭配粉色边框, 呈现既典雅且浪漫的气质。

    Wedgwood 首度曝光的限量珍品

    The Grape Vine Tea Set 葡萄藤蔓珍藏茶具组,全球限量100套

    Wedgwood 葡萄藤蔓珍藏茶具组,此套珍藏茶具组为复古原样图腾之重现, 设计以黄金葡萄藤蔓为装饰, 并搭配粉色边框, 呈现既典雅且浪漫的气质。

    Wedgwood 首度曝光的限量珍品

    Honey Tea set Fabled Crane 传说之鹤6件茶具组传说之鹤

    Wedgwood在伊特鲁里亚的工厂全力推崇时尚的东方风格,经常创造出新的技法和色彩以达到东方美学要求。十九世纪初期,新中产阶级在英国推广了充满东洋风情的釉下彩蓝印图样。早期Wedgwood档案图样书籍中呈现了一系列东方风格的各种精美设计,包括茶具、晚餐和甜点餐具,并广受上流人士们的喜爱。「传说之鹤」的设计灵感来自于异国情调的雉鸡(后来称为九谷鹤)图样,该图样出现于1820年左右,也是东方风格最为流行的时代。Wedgwood珍藏图样茶具系列新品,将于六月首度于台湾曝光上市。

      本文标签Wedgwood茶具组瓷器

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商