您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 潮流“表”情2014夏季篇:潮男演绎夏日清爽条纹度假风,万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表(图)

潮流“表”情2014夏季篇:潮男演绎夏日清爽条纹度假风,万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
      夏日来临,都市精英潮男们自然不会少了海边度假的行程,脱下平日的西装和领带,换上清爽的蓝白条纹来迎接夏天吧。海报编编为你推荐了一款充满航海精神的万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表,设计中融入了运动特色。一切细节成就完美,鲜明地延续着经典葡萄牙腕表所特有的低调风格。

    潮流“表”情2014夏季篇:潮男演绎夏日清爽条纹度假风,万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表

      图片来自WENN

      夏日来临,都市精英潮男们自然不会少了海边度假的行程,脱下平日的西装和领带,换上清爽的蓝白条纹来迎接夏天吧。海报编编为你推荐了一款充满航海精神的万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表,设计中融入了运动特色。

    潮流“表”情2014夏季篇:潮男演绎夏日清爽条纹度假风,万国 (IWC) 葡萄牙计时腕表

      图片来自Haibao

      圣罗兰(Saint Laurent) 条纹T恤

      华伦天奴(Valentino) 中

      汤姆·福特(Tom Ford) 太阳镜

      万国 (IWC) 男士腕表葡萄牙计时腕表红金款

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商