您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 可扭转的柔性台灯MOU创意设计(图)

可扭转的柔性台灯MOU创意设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
      MOU灯是由海绵、磁铁、柔性金属以及电源系统和LED灯泡共同构成。可以使用在任何场合,这款灯的特点是发出的灯光显得柔和模糊。

      MOU灯是由海绵、磁铁、柔性金属以及电源系统和LED灯泡共同构成。可以使用在任何场合,这款灯的特点是发出的灯光显得柔和模糊。它的造型可以根据需要随意扭曲,灯座是一块磁铁,吸附在金属表面,可以站立在你的办公桌上,也可以通过磁力固定在墙上。由于这款灯可以使用USB充电,你可以随时带上它,也可以直接插上电源供电。

    可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计可扭转的柔性台灯MOU创意设计

      本文标签可扭转台灯柔性设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商