您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅(图)

Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
      现在的家庭或者办公空间都越来越向简洁风格发展,所以简洁而又舒适的设计更适合现代用户的审美。

      现在的家庭或者办公空间都越来越向简洁风格发展,所以简洁而又舒适的设计更适合现代用户的审美。Andrea Borgogni设计的这个拼接办公座椅简洁,优雅,时尚,非常符合现在的家庭环境和办公环境。这个设计主要是由两部分斜向拼接而成,这种连接方式既结实又新颖,简洁而不简单。采用压铸而成的铝零件和打磨光滑的木材料,使得这个椅子成为一个非常的经典的设计。

    Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅Andrea Borgogni设计的简洁优雅拼接办公座椅

      本文标签办公座椅拼接简洁设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商