您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 12个星座12个装修风格(图)

12个星座12个装修风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:51hejia发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    生活不应该是一成不变的!我们要装出我们的个性,我们的天真,装自己喜欢,装出自己满意。各种适合我们的装修风格陪衬出你的性格,12星座的各种装修风格有适合你的吗?

    【白羊座】行事光明磊落的白羊,向来喜欢把家里弄得亮堂堂的,因此,在每个房间里摆一盏造形多变的灯,保证符合白羊座对家的要求。

    【金牛座】艺术鉴赏力和食量一样令人激赏的金牛,往往连吃饭的“家伙”也不忘美感的挑剔,所以经过设计的餐具或与餐桌有关的家饰品以增加些许田园气息会很合他们的口味。金牛座的收纳橱柜不能少,满园的绿意会让金牛座心情自然好

    1 2 3 4 5 6

      本文标签家居风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商