您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 晴朗夏日 偷享指针间的惬意时光(图)

晴朗夏日 偷享指针间的惬意时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    夏日午后,一抹慵懒的阳光,静静洒满街角,微风浮动的枝头,知了声声的歌唱,带来轻松欢愉的心情。平日里忙碌的上班族也放缓了脚步,在街边,在咖啡馆,在公园里,静静享受这一刻难得的惬意时光。时针滴滴答答在腕间慢慢流逝,徜徉在时间的海洋中,从法国雷恩歌剧院,到悉尼海港大桥,美度腕表始终陪伴你左右,让时间跟随你的心在这惬意的时光里悄悄开启一场心灵的旅行。取一本闲情逸致的书籍,品一杯芬芳馥郁的香茶,赏一株清新可人的绿植,瑞士美度表将为你静数那些细琐的柔软时光,陪伴你共度一个悠闲惬意的夏天。

    晴朗夏日 偷享指针间的惬意时光

    雷恩歌剧院之光

    美度贝伦赛丽系列小三针款男士腕表

    夏日里的蝉声阵阵,应和着静谧夜空下灯火璀璨的法国雷恩歌剧院,殿堂内流淌着灵动悠远的乐章。这个有着新古典主义造型、和谐线条与圆润曲线的古老剧院,成为人类建筑史上的里程碑。美度设计师用灵感卓越的设计完美还原了这个经典建筑的风采,秉承“灵感印证永恒”的品牌理念,以其隽永传世的设计与极致精准的工艺,让美景凝固于流动的时间之上。

    瑞士美度贝伦赛丽系列小三针款男士腕表,以直径38毫米的PVD镀玫瑰金表壳,饰以蓝色罗马刻度的银色开阔表盘,完美诠释了雷恩歌剧院的复古与优雅,令人仿佛徜徉在法国浪漫精致夏日的时光里。蓝色刻度为炎热夏日带去满目清凉,表盘中央特有的太阳光线纹饰图案,如同回荡在夜空中的悠扬旋律,让人念念不忘。6点钟位置的小表圈设计精巧别致,与金色表壳的完美弧线交相辉映。PVD镀玫瑰金钻石斜面切割指针,在表盘上静静流转,留下无限的灵思与畅想。双面防眩目蓝宝石镜面,50米防水深度,带给你应对任何环境的坚实陪伴。通过透明背底能清晰看到印有MIDO标识的自动摆陀,配以蓝钢螺丝,机芯的完美运作一览无余。该款腕表配以黑色真皮表带,为精致的你提供在夏日里工作、娱乐、休闲任何场合的自如搭配。

    美度贝伦赛丽系列小三针款男士腕表技术资料

    机芯:ETA2825-2机械机芯, 11½’’’,直径26mm,厚度6.60mm。时分秒日期显示。三个不同位置测试其精确性,超过38小时的动力储存

    表壳:316L不锈钢镀PVD玫瑰金,表壳直径38mm,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,透明后盖可见精美装饰的机芯,镌刻序列号,50米防水

    表带:黑色带有鳄鱼花纹的小牛真皮表带配PVD玫瑰金折叠表扣

    表盘:银色表盘中央装饰有太阳光线纹,蓝色罗马数字刻度,小秒针位于6点位,日期窗位于3点位

    指针:钻石斜面切割和抛光

    晴朗夏日 偷享指针间的惬意时光

    悉尼海港大桥之夏

    美度舵手系列白色女士钻石腕表

    悉尼海港大桥的夏季,伴随着南太平洋的湿润气流,沐浴着岁月浮华几十载的光辉洗礼。这座上世纪30年代工业革命的壮举,它的跨海雄姿勾勒出人类科技发展的一个高峰,完成了一场钢铁力量向艺术与美学极致致敬的宏大演出。几乎与海港大桥同时问世的瑞士美度舵手系列,秉承海港大桥设计精髓,实现了制作工艺上的精雕细琢以及性能上的极致追求。新款舵手系列白色女士钻石腕表回归设计初心,采用简约的配色、精巧的细节,为你带来别样的心动。11颗天然钻石时间刻度镶嵌于白色珍珠贝母表盘之上,举手投足之间灵动有致,绽放女性独特魅力。匠心独具的白色表圈印刻着美度品牌标志,与白色橡胶表带浑然一体,于简约柔美中释放出张扬动感;值得一提的是,该款腕表的表带采用高品质橡胶,触感细腻,并且只需简单处理即可清洗,在炎炎夏日省去诸多烦恼。丝光打磨不锈钢镀PVD白色表壳搭配柔和的PVD玫瑰金表冠及表耳,带来与众不同的清新体验。双面防眩目蓝宝石镜面,经过Super-LumiNova® 夜光处理的指针与刻度即使在夜间同样清晰可见。位于3点钟位置的视窗设计,贴心指示星期和日期。饰以蓝钢螺丝以及自动摆陀的精密机芯经透明底盖映入眼帘,细致精美。舵手系列新款白色女士钻石腕表灵动的设计,带着通体清凉简洁的白色,在夏日的闲暇时光里,带给你别样的爽快与舒适的心情。

    美度舵手系列白色女士钻石腕表技术资料

    机芯:ETA 2836-2机械机芯,11½’’’,直径25.60mm,厚度5.05mm,时分秒日期显示。三个不同位置测试认证其精确性,超过38小时的动力储存

    表壳:丝光打磨316L不锈钢镀PVD白色表壳,直径38mm,白色橡胶表圈印有MIDO标志,3部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋表冠,透明背底可见精美装饰的机芯,镌刻序列号,100米防水

    表带:白色橡胶表带搭配不锈钢镀玫瑰金PVD折叠表扣

    表盘:白色珍珠贝母表盘饰以11颗天然钻石,共0.0506克拉,刻度经白色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗和星期窗位于3点位

    指针:白色Super-LumiNova®夜光处理的时针和分针,便于夜间读数

      本文标签美度表Mido钻石腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商