您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表(图)

美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    海洋,是覆盖地球表面四分之三的“蓝色领土”,他的魅力,千百年来,吸引着无数人执着前往。而潜水运动则让人们有机会对这片蔚蓝的神奇一探究竟。瑞士美度表,致力于为潜水爱好者们提供一款实用可靠的潜水腕表,为你在水下的每一分每一秒保驾护航。60小时超长动力储存、坚实外型、卓越防水性能、实用的计时功能,以及在黑暗海底依旧便于读取的夜光指针与时间刻度,这些都是美度舵手系列潜水腕表的非凡之处。徜徉在幽深的海底,探寻神秘的未知世界,瑞士美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表为潜水爱好者增添无限力量与可能。

    美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表

    M005.914.11.060舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表(不锈钢表带)



    随着潜水运动风靡全球,走进水中世界已不再是一个童话般的心愿,而是一份令您惊喜不已的浪漫。随着潜水深度逐渐增加,色彩层次的递增,都不断地向潜水者发出新的召唤。在这样美轮美奂的环境下,一款安全可靠的腕表是潜游的首要前提和保证,卓越的防水、便于在黑暗海底读取时刻的夜光指针和刻度,都是优秀潜水表的必备条件。勇于创新的瑞士美度表再次迎接这样的挑战,推出了具备更加卓越性能的潜水表款——舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表,在保有舵手系列潜水表的所有特质前提下,配备了美度专有60小时长动力存储的机芯,同时加入计时功能,使潜水者在绚烂多姿的海底世界中,化身成了一个个乐在其中的探险家,尽情感受并探索这幽深而富饶的神秘世界。

    美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表

    M005.914.17.030舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表(橡胶表带)

    幽深的水下世界,虽然充满探索未知的乐趣,但也需要做好充足的准备,迎接不可预测的未知。此时,一只可靠的潜水表不仅能让你随时知晓下潜时间,更能帮助你顺利完成此次奇妙旅程,而这种安全性的来源,除了潜水表本身过硬的防水深度外,还体现在其他功能的周密设计之中:舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表的防水深度达200米,大大提高了潜水爱好者的探索深度。表冠的防水性能是重中之重,它是连接外部和机芯的部分,美度舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表的表冠均采用螺旋式,他精湛的防水设计甚至可将空气隔绝在腕表之外,坚固的316L不锈钢外壳材质,让你不用担心海下暗礁的不经意触碰影响计时。除此之外,表冠表面的坑纹防滑处理,让水下的操作更加轻松。在幽黑无助的水下,对光明的向往会更加强烈,而作为水下读时的基础,此款腕表粗犷的指针和刻意放大的点状时标均经过Super-LumiNova®夜光处理,以保证长时间持续发光,让你的水下之旅尽在掌握。氧气是每一位潜水者另一个亲密的同伴,精确记录潜水剩余时间则是潜水表必须承担的义务。美度舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表的内部可旋转表圈可以两种方式明确告诉你潜水的极限时间。为保证潜水者能够在安全时间内返回水面,当指针进入醒目橙色刻度区域,你就可以开始潜水减压,准备出水。美度致力于从用户的需求出发,力求每一个细节都能够精益求精,为大家带来功能和美观完美结合的创新之作,舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表就是一个最好的证明。

    美度表舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表

    M005.914.37.050舵手系列60小时动力储存多功能潜水计时腕表(黑色表盘)

    美度舵手系列设计灵感来源于悉尼海港大桥,其外观将海港大桥震撼人心的建筑美感与自由灵动的运动理念完美结合,秉承海港大桥的设计精髓,实现了制作工艺上的精雕细琢以及性能上的极致追求。经过缎面抛光打磨的不锈钢表壳环绕着烟煤灰色表盘,正如悉尼海港大桥坚实牢固的桥面;纵向日内瓦波纹增添了腕表的立体感和层次感,令人不禁联想到波澜涌动一望无际的大海。舵手系列60小时动力储存多功能潜水腕表配备不锈钢表带以及折叠表扣和潜水安全扣。另有不锈钢表壳搭配白色表盘配以黑色橡胶表带款式,和黑色PVD不锈钢表壳配以黑色表盘和黑色橡胶表带的组合可供选择。无论是在深水海底自由的徜徉,还是生活中出入不同场合的随意搭配,都能完美应对,带给你与众不同的活力与朝气。

    技术资料

    机芯:Caliber 60机芯,11½’’’,直径25.60 mm,厚度 5.05 mm。精雕细琢的机芯饰以蓝色螺钉,自动摆陀精心雕刻日内瓦波纹和MIDO标志,时分秒日期星期显示,30分钟计时盘,5个方向调整其走时精确性。最多长达60小时动力储存

    表壳:丝光打磨316L不锈钢,直径44 mm;2部分组成,双面防眩目蓝宝石镜面,螺旋式表冠及后盖,2点钟位置表冠用于启动计时功能,4点钟位置用于为计时归零,3点钟位置表冠用于调校时间和上弦,10点钟表冠用来调节内部可旋转表圈;透明背底可观测精雕细刻的机芯,镌刻序列号,防水深度达到200米

    表带:316L不锈钢表带配折叠表扣及潜水安全扣

    表盘:烟煤灰色表盘,垂直日内瓦波纹。经白色和橙色Super-LumiNova® 夜光处理,日期窗位于6点钟位置

    指针:垂直打磨,经白色、橙色Super-LumiNova® 夜光处理指针,确保夜间及水下的优质读数

      本文标签美度表Mido潜水表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商