您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 动静皆宜 花样情怀——老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季华丽上市(图)

动静皆宜 花样情怀——老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季华丽上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    时值上海首饰博览会开幕之际,老凤祥Remix动静时尚钻饰系列第二季全新饰品也正式发布。该全新系列饰品以女性如花般绽放自我不同美态为灵感,将钻石与贵金属相结合,透过不同线条及弧度设计,展现出佩戴者截然不同的神韵风采。

      是迎风摇曳的纤细兰花,也是傲雪经霜的暗香梅花,以大千世界中的自然花卉作为灵感,将其化为优雅女性指尖颈项中的闪耀光芒,展现出属于自我的动静美态。时值上海首饰博览会开幕之际,老凤祥Remix动静时尚钻饰系列第二季全新饰品也正式发布。该全新系列饰品以女性如花般绽放自我不同美态为灵感,将钻石与贵金属相结合,透过不同线条及弧度设计,展现出佩戴者截然不同的神韵风采。动静皆宜 花样情怀——老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季华丽上市

      在第一季产品大获青睐的基础上,老凤祥新锐设计师团队再度发力,结合国际首饰潮流与趋势,以“迷醉自然”、“玩转图形”、“浪漫情怀”以及“象征主义”为主题,设计了全新Remix动静时尚钻饰系列,其中部分以花为灵感的新产品,更是在作为样品展示期间,受到了参观者的广泛好评,“兰花”、“梅花”首饰的设计者、“老凤祥”新锐设计师王俪表示,“很多人觉得买钻饰就应该讲究克拉、成色,但这样的观点其实并不正确,在国际上广为流行的密镶钻饰其实更重视设计和工艺,是预算不多的年轻人也能消费得起的日常生活点缀。”

        充满现代国际元素的老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季由老凤祥旗下多次在国际首饰大赛中获奖的新锐设计师原创设计,集合了多款不同品类的钻石镶嵌产品,通过各种不同造型,表现出年轻女性寻找未来、如花盛放并享受生活的态度,将其自信展现自己美丽灵动、时尚耀动的多面性一一体现。不仅如此,老凤祥更将这一年轻系列钻饰产品与生活有机结合,通过简约的设计使其具有了天然的易搭配性,即使日常装束也可轻松搭配,致力于为每一位动静女性点亮每一天的精彩生活。

      产品介绍

    动静皆宜 花样情怀——老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季华丽上市

      动静·花”系列时尚钻饰——“兰”:兰花,淡泊而高雅;古时有“兰章”、“兰友”,兰花成为人间美好事物的象征。空谷佳人,幽兰自得,“动静”系列恰是独一无二的现代气质生活的最佳选择。

    动静皆宜 花样情怀——老凤祥时尚钻饰REMIX“动·静”系列第二季华丽上市

      动静·花”系列时尚钻饰——“蒲公英”:春风起,蒲公英开满山间路边,传说能一口气吹一朵白色的蒲公英绒球,就能实现一个愿望。这漫山遍野的蒲公英就是漫山遍野的小小的理想,它们带着每一个孩子的心愿,飞向远方,新生开花。蒲公英系列,将童年寻找完美蒲公英的美好心愿用闪耀的钻石和玫瑰金呈现,将孩子的纯真和少女初熟的魅力巧妙融合。小小身姿,柔柔心愿,清风吹起,志在远方。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商