您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 亮色单品点亮仲夏(图)

亮色单品点亮仲夏(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
      夏天就要清爽,一身淡色系的搭配看起来轻松惬意,想要添加时尚元素,只需要一件亮色单品。

      夏天就要清爽,一身淡色系的搭配看起来轻松惬意,想要添加时尚元素,只需要一件亮色单品。

    亮色单品点亮仲夏

      修身西装是一年四季男士的有型利器,特别需要注意的是裤长,一定保证站起来半露脚踝、坐下能露出袜子的9分长度。领带的色彩是最值得关注的,根据西装的面料选择类似材质的亮色领带既不突兀又能凸显不凡。

    亮色单品点亮仲夏

      西装、裤:Paul Smith $1365

      领带:Turnbull & Asser $203

      墨镜:Thom Browne $1063

      皮带:Lanvin $358

      鞋:John Lobb $2251

    亮色单品点亮仲夏


      2014年,摩凡陀推出地心引力Gravity系列腕表,将果敢与创新精神融入设计之中,充满视觉冲击力的腕表以前卫、创新的方式呈现摩凡陀现代设计美学。地心引力系列腕表的42毫米圆形表壳,线条光滑、风格大胆,带有延长式表耳,以黑色PVD涂层精纯不锈钢打造而成。从侧面看,表壳厚度仅8毫米,在黑色PVD涂层表面和表后盖之间的夹层覆有碳纤维。

      透过防反光弧形蓝宝石水晶玻璃表镜,可以欣赏到独特的闪亮黑色碳纤维表盘及其经抛光处理的细节:黑色分钟反射刻度环、银色皇太子指针、圆柱形时标以及位于12时位置的标志性平面太阳圆点。

      双层黑色橡胶表带线条流畅,与表壳自成一体。上层表带带有浅纹理并与表圈的弧形边缘相连接,下层光滑表带则延伸至表耳下方。风格动感,触感柔软,舒适贴合手腕,以按钮式折叠表扣固定。

      摩凡陀地心引力Gravity系列腕表:新品未定价

    1 2

      本文标签亮色单品摩凡陀腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商