您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地(图)

浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    6月3日至6月8日,作为法国网球公开赛的官方计时合作伙伴,瑞士著名钟表制造商 Longines 浪琴表再度携手“罗兰.加洛斯在中国”,首次分别于北京奥林匹克公园和上海南京东路世纪广场两地同时举办网球体验活动。恰逢法网巴黎赛场激战正酣之时,浪琴表为中国网球观众与钟表爱好者呈现这一网坛盛事的独特魅力——专业的网球设备与纯正的法网氛围。参与者可以在浪琴表网球测速区挥拍一试身手,亦可近距离观赏浪琴表全新康铂系列时计杰作,领略浪琴表超越180年的优雅、传统与卓越性能。在北京奥林匹克公园,更设有法网纯正的红土赛场,让参与者仿若亲身莅临优雅与激情交织的罗兰.加洛斯赛场,尽享网球运动的极致体验。

    浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地

    浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”,于北京奥林匹克公园举办网球体验活动

    “罗兰.加洛斯”——法网赛事的举办场地,以其稀有珍贵的红土地而著称,亦见证了无数传奇冠军的诞生,是网球红土赛事中至高荣誉的象征和代名词。浪琴表与法网的渊源已久,出于共同的对于“优雅、传统与卓越”理念的不懈追求,自2007年起,浪琴表开始为法网公开赛担任官方计时,至今已达八年之久。作为网球选手最为信任的伙伴,浪琴表一直以其精湛的制表工艺,为赛场上的精彩对决提供精准计时保证。与此同时,浪琴表每年在法网赛事期间,通过举办“浪琴表未来网球之星”比赛,发掘培养网坛新蕾,不断推动网球——这项优雅的运动在全球的发展。

    浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地

    浪琴表优雅时计展台,倾情呈现法网公开赛官方计时——康铂系列腕表力作

    然而,浪琴表并未止步于此。2012年起,浪琴表携手由法国网球协会(FFT)和中国网球协会(CTA)联合举办的“罗兰.加洛斯在中国”,每年举办盛大的网球体验活动。今年正值中法建交50周年,“罗兰.加洛斯在中国”更加扩大版图,首次将活动同时移师到了北京和上海两地。参与者不仅能在现场学习网球基础知识、观看法网赛事直播;还可以在浪琴表网球测速区挥拍互动、一试身手;更能近距离观赏浪琴表康铂系列时计杰作,感受浪琴表在运动计时领域中的精准傲人表现。更值得一提的是,北京的朋友可以在法网红土赛场上大显身手,体验纯正的法网风情。

    浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地

    众嘉宾出席“罗兰.加洛斯在中国”北京站开幕典礼。嘉宾从左至右:北京市奥林匹克公园管理委员会常务副主任田巨清先生,浪琴表中国区销售总监解琦先生,中国网球协会市场开发部主任肖宁先生,法国驻华大使白林女士(Madame Sylvie Bermann),法国网球协会副主席Mr. Jean-Pierre Dartevelle先生,北京市体育局副局长陈杰先生

    作为法国网球公开赛官方计时,浪琴表也借此契机呈现康铂系列腕表力作。康铂系列秉持浪琴表对传统、优雅与卓越性能的不懈追求,该款全新系列配备了自动上链机械机芯,融入现代技术及精准。而在法国网球公开赛上隆重呈现的这款康铂系列计时秒表配备ETA专为浪琴表开发与生产的L688导柱轮机芯,表壳直径为41毫米,精钢款式,黑色表盘。浪琴表卓尔不凡的腕表作品,以精准计时和优雅设计诉说着浪琴表全情投入运动世界的承诺,带领人们领略其优雅与激情绽放的光芒。

    浪琴表携手“罗兰.加洛斯在中国”首次同登京沪两地

    浪琴表康铂系列精钢计时秒表

    浪琴表康铂系列精钢计时秒表

    腕表编号:L2.786.4.56.6

    售价:RMB23,900

    浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统,康铂系列则将浪琴表经典的优雅态度与运动精神融会贯通。这款计时秒表直径41毫米,精钢表壳及表链,内置L688导柱轮机芯。黑色表盘上刻有1个阿拉伯数字刻度和11个夜光小刻度,显示时、分,9时位置设小秒针,30分钟累计表盘设于3时位置,12小时累计表盘设于6时位置,日期显示窗设于4:30分位置。与康铂系列所有表款一样,这款腕表防水功能达5个大气压,螺旋式表背配以蓝宝石水晶。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商