您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛(图)

左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-09关注度:
    文章导读
    2014年6月7日,“左手右手”深圳天虹店盛大开业!开业当天,“左手右手”将联手深圳天虹商场举办以“创意生活,手工DIY”为主题的手工DIY大赛!

      2014年6月7日,“左手右手”深圳天虹店盛大开业!开业当天,“左手右手”将联手深圳天虹商场举办以“创意生活,手工DIY”为主题的手工DIY大赛!届时将会评选出优秀作品,并颁发总共2900元奖金。同时全部参赛作品将会在深圳天虹商场里进行展览,每一位到场观众都可进行投票,得票数最高的前四位参赛者将分别获得礼品一份!

      “左手右手”是中国手工布偶的领导者,一直秉承“让生活充满创意”的企业理念。提倡用自己独一无二的创意和双手制作手工作品。主办方希望通过这次活动能让大家了解左手右手,进而更加关注和热爱手工、创意DIY。

      你是个热爱生活、热爱手工的人吗?脑子里不时会冒出新奇想法吗?想让自己的作品和大家分享,公开展示吗?2014年6月7日,快来深圳天虹商场参加“左手右手”举办的创意手工大赛吧!左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛左手右手深圳天虹店“创意生活,手工DIY”大赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商