您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 玄关布置 打造家的第一印象(图)

玄关布置 打造家的第一印象(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    与一个人家的初次相见,玄关的气质决定了人们对这个空间的好感度以及对主人性格和品位的评判。有些时候,印象分一旦打出去,任凭热情的态度和美味的茶点也无法再次更改。想做个好客合格的主人,首先要完成好客玄关的规划。

    亲和力色彩

    色彩对人情绪的影响相当微妙,当你推门走进黑漆漆的小过道,一定会心生疑惑吧?除去通过照明来改善,当然还有家具的色彩。

    玄关

    1. 亮色储物单元

    如果担心大面积的单色家具会影响玄关的视觉感受,可以尝试这种挂墙储物单元的款式。它安装灵活、错落有致的排放方式让你既可以玩转色彩,又毫无搭配禁忌的压力。

    玄关

    2. 童趣色系

    小主人正处在社交生活起步阶段,在成人换衣空间旁边给他们准备合适尺寸的衣架和鞋柜,在家长的引导下养成爱整齐的好习惯。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居玄关

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商