您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 红谷皮具2014秋冬新品发布精美独特纹路设计

红谷皮具2014秋冬新品发布精美独特纹路设计

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国皮界发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    5月21日“木·年轮”为主题的红谷皮具女包品牌战略发布暨2014秋冬新品发布会隆重举行,让与会来宾体验了一场关于皮具时尚潮流的饕餮盛宴。

      时间被认为无法掌控而流逝于无形,但对于用灵魂创造艺术、用细节铸造永恒的顶级手工艺品牌红谷皮具来说,时间见证并成就了其卓越的品质和精湛的手工技艺。5月21日“木·年轮”为主题的红谷皮具女包品牌战略发布暨2014秋冬新品发布会隆重举行,让与会来宾体验了一场关于皮具时尚潮流的饕餮盛宴。

      借鉴红谷皮具皮具经典款的独特纹路设计,呼应了此次发布会的主题——“木·年轮“。观访者好似穿越年轮隧道,欣赏一件件与时间结盟的精美产品。

      在寂寞清秋冷的时节,我们更需要一抹亮色来打破秋季的沉闷。2014秋冬色彩比以往更加具有活力,属于秋季的主题色彩也在红谷皮具设计中逐渐绽放。秋季色彩和材质带有一种勇敢、浓烈的温暖特质,在大地色系的设计中,搭配鲜明的点缀,最能表达出秋天的浪漫诗意。

      丰盛的大自然氛围,是红谷皮具2014秋冬季新品的一大特色。充满生机的深蓝色和纯森林绿色,不仅给你极好的亲和力,更唤醒你的活力与新能量!华丽的红色和抢眼的紫红色适用于寒冷季节中打造出流行的无季节变化的单品。中性色在主题色中举足轻重,折中主义黄色、桃红色和醒目的橙色与高光泽的金属色相结合,在彰显女性优雅风范的同时更增添无限风情。

      源自灵秀丽江的红谷皮具,对自然之美有着近乎偏执的追求,并力求将自然心境完美融入产品设计之中。本季,红谷皮具从大自然的杰作,树木的年轮中寻找了那份适合品牌风格的触动。

      木的质地、色泽和丰富多彩的纹理将自然的质朴表露其中,简约,宁静。而树木年轮表现为一圈一圈的同心圆环,这些圆环的宽与窄、大与小、颜色的深与浅和木质的交替变换,演绎多元变化又和谐统一的美感。

      2014新品发布会展示了时尚、休闲、经典、印象四大类别近百余款原创新品。自然纹理完美展现了红谷皮具的年轮美学态度。设计师介绍说,时尚系列新品,其顶级珍稀材质和极其高效的功能性设计是时尚精英的不二之选。采用拼缝工艺把形状、大小、色彩和材质各异的面料拼接在一起,可以把各种风格的元素完美地融合在一起,同时也营造出了颇具新意的美感。

      经典系列极具优雅气息,整体风格低调简洁。细致的纹理设计印证年轮主题,仿佛在像你倾诉秋日的故事,立体轮廓设计紧贴潮流,自然气息无处不在。而金属褶皱和红谷皮具凹印标志等细节的运用展现出品牌对于完美工艺的无限追求。

      据了解,在红谷皮具,往往一款普通的手袋的面世都要经历一百多道工序。从皮料的选择到款式的设计,再到成型,前后156道产品工序的精雕细琢,就如同一次艺术与文化之旅,珍贵的皮料,结合质朴真实的自然、不断推陈出新的设计,造就了红谷皮具手袋一种内在奢华!自然而华丽,时尚而高雅,也因此形成了良好的市场口碑。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商