您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 饰物只选适合自己的!精选王菲、范玮琪、刘嘉玲、周迅等华语明星珠宝搭配,属于自己的时尚风格!(图)

饰物只选适合自己的!精选王菲、范玮琪、刘嘉玲、周迅等华语明星珠宝搭配,属于自己的时尚风格!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      刘嘉玲点晴珠宝搭配:短项链搭配+金色手镯+金色耳环 图片来自TungStar 刘嘉玲点晴珠宝搭配:短项链搭配+金色手镯+金色耳环 图片来自CFP/Tungstar 

    华语明星珠宝搭配

      图片来自Haibao

      华语明星珠宝搭配

      本周精选范玮琪、刘嘉玲、周迅、徐子姗、林志玲、刘涛、章子怡、王菲……华语明星珠宝搭配,周迅出席电影发布会选择佩戴叠戴珍珠长项链,优雅与时尚在公子哥周迅的身上结合得完美无比;王菲亮相秀场佩戴金属项圈,刚硬的金属与王菲强大的气场搭配得很和谐;刘嘉玲依旧是选择金色珠宝搭配,为自身增添女性魅力;范玮琪选择佩戴珍珠耳钉、珍珠项圈,显得清新秀丽;姚晨佩戴三款手镯,搭配一身短裙,显得时尚大气……众多华语明星珠宝搭配,一起来翻翻看吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商