您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 十五招中式风格家居空间巧设计(图)

十五招中式风格家居空间巧设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    在现代风格的简约家居风行一时之后,越来越多的人又开始转而回归东方文化的意蕴悠远。尽管全盘复古不太可行,只用一些小心思,依旧能让家居空间里的中式情怀跃然纸上。

    中式风格空间设计

    a、有限的墙壁不可有一寸浪费:配合沙发造型的半开放壁柜和搁板,既构成沙发饱满的背景元素,也能充分用来进行收纳和展示。

    b、于正红和正蓝中加入一些调和色,近似枣红和藏青的搭配,让整个空间都显得更柔和、素雅。

    中式风格空间设计

    a、一片栗色木质墙面定下了空间中的古典韵味,而浅木色的地板则中和了墙面过于肃穆的凝重感。

    b、中式主调的空间适宜搭配厚重质感的家具,而用白色系配饰提亮是“举重若轻”的关键。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居空间中式风格

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商