您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 缤纷壁纸温馨家 4类壁纸搭配(图)

缤纷壁纸温馨家 4类壁纸搭配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    洁白的墙壁看得久了总觉得单调,时尚的年轻人总想要点不一样的。如果刷墙漆又显得大动干戈,这时如果有一款缤纷时尚的壁纸就再好不过了,简单环保,随心切换,又不失美丽时尚。

    Part1:地中海式感受海洋清新

    关键词:蓝白壁纸、圆形拱门

    适用空间:玄关、客厅、卧室、餐厅

    装饰tips:喜欢小清新风格的家庭可以选择蓝白地中海风情或是小碎花田园风格的壁纸混搭。地中海风格的主题趋向于浅色调的搭配,这样也更有助于营造出家的通透感和清新的视觉感。

    装饰tips:清新的白绿色条纹壁纸,简约风格的家具,营造出神秘的浪漫气息。对于一个休息角落来说,如此清爽的风格更容易让人放松神经,舒缓心情。同色系的壁纸与家具的完美搭配。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签家居壁纸

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商