您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone(图)

朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    2014年5月25日,A. Lange & Söhne 朗格总裁Wilhelm Schmid为古董车中历史悠久的竞赛颁发独特杰作致意。当晚的颁奖礼上,他向凭爱车Maserati 450 S胜出“最佳车款”(Best of Show)的Albert Spiess颁授Lange 1 Time Zone “Como Edition”。

    朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone

    此独特奖品于Concorso d’Eleganza科莫湖畔(Lake Como)的Villa d’Este酒店晚宴上颁发,这里亦是这项优雅竞赛的比赛场地。Wilhelm Schmid 致词时赞扬汽车与腕表设计的隽永之美。“今日的乌托邦,成为明日的标准,造就万世传奇。以前瞻态度定义新标准,与在历史中奠定成为传奇的标志同样重要。”Lange 1 Time Zone “Como Edition”与竞赛中魅力非凡的古董车,可谓天作之合。

    朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone

    瑰丽迷人的活动场景:Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2014

    此外,这枚腕表可显示两个时区,充分展现出旅行艺术的风格。其白色黄金表底盖以人手镌刻Concorso d’Eleganza的盾徽。在旋转城市圈上,欧洲中部时间以科莫镇命名,借此向比赛场地致敬。

    朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone

    朗格总裁颁授LANGE 1 TIME ZONE “Como Edition”予优胜者

    朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone

    “最佳车款”类别的优胜者:1956年制造的Maserati 450 S

    A. Lange & Söhne朗格已连续三年赞助这项彰显汽车工艺的盛事。对萨克森朗格表厂而言,此车展与品牌其他的文化承诺可说是相辅相成。在刚过去的周末,众多贵宾和访客在云集科莫湖畔,展现出他们对汽车技术、风格和优雅气质的热情。

    朗格为前卫汽车精湛打造Lange 1 Time Zone

    Lange 1 Time Zone “Como Edition”与Maserati 450 S

    关于A. Lange & Söhne 朗格

    费尔迪南多·阿道夫·朗格(Ferdinand A. Lange)于1845年创立自己的制表厂时,同时亦为萨克森的制表业奠下基石。他所制作的精准怀表依然备受世界各地的收藏家所追捧。第二次世界大战后,朗格的百年基业遭遇东德政权的充公没收。创办人的曾孙瓦尔特·朗格(Walter Lange)把握机遇,于1990年开始朗格复兴之路。时至今日,朗格每年仅出品数千枚代表最高品质的金质或铂金950腕表。全部搭载由人手精心修饰并组装的独家机芯。在20年内,朗格研发出逾40款表厂自制机芯,雄踞世界高级腕表品牌的领导地位。品牌成果丰硕,推出了不同的创新计时工具,如在一般腕表中配备首款大日历显示的LANGE 1,以及具有清晰易读、精准跳字装置的LANGE ZEITWERK。而这两款腕表亦已成为朗格的标志表款。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商