您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 就是要醒目!海报编辑推荐:夏季醒目珠宝 (Statement Jewelry),一件Hold住全身!(图)

就是要醒目!海报编辑推荐:夏季醒目珠宝 (Statement Jewelry),一件Hold住全身!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      夏季醒目珠宝(Statement Jewelry) 单品推荐,平日喜欢佩戴珠宝的报友们一定有同感,炎炎夏日里如果全身仍堆满大大小小的珠宝单品,不但别人眼中的你一点都不清爽,自己肯定也会热得受不了。

    夏季醒目珠宝  (Statement Jewelry) 单品推荐

      图片来自Haibao

      夏季醒目珠宝(Statement Jewelry) 单品推荐

      平日喜欢佩戴珠宝的报友们一定有同感,炎炎夏日里如果全身仍堆满大大小小的珠宝单品,不但别人眼中的你一点都不清爽,自己肯定也会热得受不了。这时候一件具有点睛效果的醒目珠宝单品就成为搭配的最佳选择,一条Statement项链又或是一对醒目耳饰都能让你轻松出众!

      海报编编搜罗了来自高田贤三(Kenzo) 、汤姆宾斯 (Tom Binns) 、露露·弗罗斯特(Lulu Frost) 等品牌的醒目珠宝单品,你最喜欢哪种风格的醒目珠宝单品呢?赶快来挑挑看吧!

    1 2 3 4 5

      本文标签醒目珠宝绚色宝石2014夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商