您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 耳机收纳的时尚与精致:hard graft 携手 BANG & OLUFSEN 打造皮质配件(图)

耳机收纳的时尚与精致:hard graft 携手 BANG & OLUFSEN 打造皮质配件(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-06-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
    hard graft 受邀为 BANG & OLUFSEN 旗下时尚品牌 B&O PLAY 打造了三款皮质配件,分别用来收纳不同类型的耳机,同时 hard graft 也在设计中融入他们惯有的“两用”思维,让配件在收纳之余也可用作耳机展示。

      hard graft 和 BANG & OLUFSEN 是实验室一直在关注的品牌,而近日这两个来自不同领域的品牌就走到了一起。hard graft 受邀为 BANG & OLUFSEN 旗下时尚品牌 B&O PLAY 打造了三款皮质配件,分别用来收纳不同类型的耳机,同时 hard graft 也在设计中融入他们惯有的“两用”思维,让配件在收纳之余也可用作耳机展示。

    ▲PEAK 用来收纳头戴式耳机,或是直接塞入一个 iPad 也是 OK,而硬挺的皮质也使之可以用来当成摆放耳机的支架。

    1 2 3

      本文标签hardgraft皮质配件

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商