您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 阿玛尼推出限量枪支回收手镯 反对枪支泛滥(图)

阿玛尼推出限量枪支回收手镯 反对枪支泛滥(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      据报道,著名奢侈品品牌阿玛尼近日首推一款限量版情侣手镯,其原料由回收的非法枪支、钢和子弹壳等制成,目的在于与美国枪支暴力事件作斗争,减少由于枪杀案带来的悲剧。

    阿玛尼推出限量枪支回收手镯 反对枪支泛滥

                       阿玛尼推出限量枪支回收手镯 反对枪支泛滥

      据报道,著名奢侈品品牌阿玛尼近日首推一款限量版情侣手镯,其原料由回收的非法枪支、钢和子弹壳等制成,目的在于与美国枪支暴力事件作斗争,减少由于枪杀案带来的悲剧。

      据悉,阿玛尼此次是与Liberty United合作,共同推出该手镯品牌。Liberty United以前是Giles & Brother 和 Pamela Love 合作的一条产品线,现在将以慈善珠宝品牌的身份推出首个系列。而该手镯的创意正是由Liberty United的创始人彼得·图姆(Peter Thum)提出,旨在减少美国枪支暴力的猖獗现象。

      据悉,此款限量版情侣手镯的单价为98.5美元(约合人民币616元),大小男女通用。阿玛尼将其20%的利润捐赠于反美国枪支暴力活动项目,用于其筹备资金。“手镯上古老的金属饰环纽象征着团结,同时也代表着控制美国枪杀暴力猖獗现象的紧迫局势。”彼得表示。每只手镯的的内侧还标记着其原料枪支的序号,这是他们最独特的标志,这时刻让人们铭记着美国枪杀案的来源。  据美国皮尤研究中心的研究数据表明,美国大约有2.83亿个枪支在平民手中,并且每年有超过3万人口死于枪杀,有超过1万多人口死于他杀,其中近1/3人口为未满20周岁的青少年。而在加拿大,每年只有大约200人死于枪杀;欧洲大部分地区,数字仅为150;而日本更少,每年不到50人死于枪杀。为了更快的推进该项目的实施,Liberty United已扩大发展该系列的项链、戒指等,并且将与Giles & Brother 和 Pamela Love合作,每条定价为175美元到1545美元间不等。

      Liberty United创始人彼得大约14年前就开始有了创建该品牌手镯的想法,当时他去非洲旅行,偶然间发现很多手持冲锋枪的幼儿,他们从小就开始接触杀戮。回国后,彼得就开始回收AK47步枪,将它们熔化,制成珠宝原料,其利润也将用于反枪支暴力活动。“将暴力化为美丽,枪支将不再用来杀戮。”该手镯设计师克兰奇表示。

      本文标签阿玛尼手镯饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商