您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 多姿多彩的设计元素!伯爵 (Piaget) rose系列珠宝&腕表,以玫瑰不同的形式绽放着惊艳的魅力!(图)

多姿多彩的设计元素!伯爵 (Piaget) rose系列珠宝&腕表,以玫瑰不同的形式绽放着惊艳的魅力!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      售价:1800000RMB  镶饰316颗圆形美钻 (约重18.69克拉) 、2颗枕形切割祖母绿宝石(约重2.2克拉) 、2颗椭圆形切割祖母绿宝石(约重1.69克拉) 、2颗枕形切割绿色电气石(约重1.78克拉) 、2颗椭圆形切割海蓝宝石(约重2 克拉) 及2颗枕形切割帕拉伊巴电气石 (约重2.35 克拉) ;Ref. G38LS300。

    伯爵 (Piaget) rose系列珠宝、腕表

      图片来自Haibao

      伯爵 (Piaget) rose系列珠宝腕表

      玫瑰以芬芳述说着一种放之全球皆准的语言,其所蕴含的意喻能轻易地探入每一扇家门、甚至跨越国界。以玫瑰之名,使心为之跃动,是设计师的为之纵情绽放的想象,亦是伯爵 (Piaget) rose系列珠宝以及腕表的灵感来源……

      伊夫· 伯爵 (Yves Piaget) :“在这玫瑰以我的名字而命的那天起,我和我的玫瑰便有着相同的色彩……。”在伯爵 (Piaget) 的设计中理念中,玫瑰有着多姿多彩的色彩,更有着千万种不同的设计元素,伯爵 (Piaget) 演绎玫瑰的魅力从最初的写实逐步加入了更多的设计元素:如含苞待放的花苞、晶莹剔透的露珠、婀娜多姿的枝干……这些不同玫瑰的支部都能成为伯爵 (Piaget) 珠宝、腕表的灵感来源,使伯爵 (Piaget) 的作品展现出更自然的玫瑰魅力。

      “我热爱这些从粉红色到淡紫色的渐变色彩,她独特的香气令我着迷,绝对赏心悦目。你只需要一小撮玫瑰, 就可以每天感受无限的喜悦。”——伊夫· 伯爵 (Yves Piaget) ,除了玫瑰各部分的元素是创作的灵感外,伯爵 (Piaget) rose系列珠宝以及腕表更是拥有着丰富多彩的颜色,在伯爵 (Piaget) rose系列珠宝、腕表中你都能够看到玫瑰以不同的形式以及不同的色彩绽放着那惊艳的玫瑰魅力。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      本文标签伯爵Piaget珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商