您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 大牌古董珠宝赏(上篇):来自香奈儿、YSL、朗雯等大牌的Vintage珠宝,经典设计拥有恒久之美!(图)

大牌古董珠宝赏(上篇):来自香奈儿、YSL、朗雯等大牌的Vintage珠宝,经典设计拥有恒久之美!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      大牌Vintage珠宝赏,同古董衣一样,Vintage珠宝也因为那份穿越时空的经典味道让人着迷:20年代的Art Deco风格,50年代的复古优雅,60年代的摇摆风潮,70年代的嬉皮风格……每个年代的Vintage珠宝设计也都带有当时鲜明的历史文化印记。

    大牌Vintage珠宝赏

      图片来自Haibao

      大牌Vintage珠宝

      同古董衣一样,Vintage珠宝也因为那份穿越时空的经典味道让人着迷:20年代的Art Deco风格,50年代的复古优雅,60年代的摇摆风潮,70年代的嬉皮风格……每个年代的Vintage珠宝设计也都带有当时鲜明的历史文化印记。仿佛拥有了一件Vintage珠宝就可以跟随它重溯黄金年代的旧梦。海报编编挑选了来自香奈儿(Chanel) 、迪奥(Dior) 、YSL等品牌的古董珠宝,报友们快来翻翻看,最让你心动的Vintage珠宝是哪一件?

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商