您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 爱侣间的完美信物!七彩云南2014推出“情定三生”系列手镯,将恋人间倾慕之情倾注于晶莹剔透中(图)

爱侣间的完美信物!七彩云南2014推出“情定三生”系列手镯,将恋人间倾慕之情倾注于晶莹剔透中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      五月是个爱恋的季节,七彩云南特为恋爱中的情侣打造全新产品——“情定三生”系列手镯,成为爱侣之间定情三世的完美信物。翡翠手镯是七彩云南手镯品系中最为重要的产品类别。七彩云南再续前缘系列——拆开来,中间部分可以作为胸针,手镯依然可以单独佩戴 

    七彩云南2014推出“情定三生”系列手镯

      图片来自七彩云南

      七彩云南2014推出“情定三生”系列手镯

      在中国,手镯是相爱男女的定情信物。千百年来,因为有情的存在,手镯有了亘古流传的价值,有了可以娓娓道来的传说。而作为购买手镯与投资收藏翡翠的首选,七彩云南手镯系列,深受众多消费者青睐。五月是个爱恋的季节,七彩云南特为恋爱中的情侣打造全新产品——“情定三生”系列手镯,成为爱侣之间定情三世的完美信物。

      手镯定情,三世姻缘

      目前,仅北京七彩云南的手镯产品现存数量便超过40000多件,在主力产品翡翠之外,更囊括和田白玉、碧玉、黄龙玉等多个品种,跨越各个价位和品类,凭借庞大的货存与丰富的款式领先于行业。

      翡翠手镯是七彩云南手镯品系中最为重要的产品类别。不论是翠绿欲滴的冰种满绿手镯,斑斓多姿的冰种飘蓝花手镯,还是柔美婉约的“椿带彩“手镯,七彩云南翡翠手镯均为温润柔和,质感极佳的上乘之作。翡翠手镯佩戴时,细润凉滑,给人以一种优雅与温婉的感觉,将佩戴者东方女性古典韵味展现的淋漓尽致。将此物作为定情信物,仿佛能将恋人之间长久的倾慕之情倾注于这迷人的晶莹剔透中,令对方时时情系佳丽霜雪般皓腕上的那一抹鲜亮。同时,翡翠手镯不仅能够作为定情信物,一只种、水、色、工均属上乘的翡翠手镯更具有投资收藏翡翠的价值,达到“好翡翠能传家”的作用。

    1 2 3 4

      本文标签2014情定三生翡翠手镯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商