您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 优雅高贵&轻盈雕塑!卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 的珠宝故事,以动植物&神话为创作灵感的来源!(图)

优雅高贵&轻盈雕塑!卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 的珠宝故事,以动植物&神话为创作灵感的来源!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-06进入图片浏览关注度:
    文章导读
      卡瑞拉·卡瑞拉 (Carreray Carrera) 是创立于1885年的西班牙知名珠宝品牌,成立于1997年。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 珠宝的特点是大多数的作品都会镀上黄金,以奢华与自然的结合呈现一款款奢华高贵的作品。

    卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 珠宝

      卡瑞拉·卡瑞拉(Carrera y Carrera) 珠宝

      卡瑞拉·卡瑞拉 (Carreray Carrera) 是创立于1885年的西班牙知名珠宝品牌,成立于1997年。由珠宝师及雕刻家Manuel Carrera和他的侄子,宝石匠Juan Jose Carrera共同建立,两人来自同一家族并且有着相似背景。该品牌拥有120多年的悠久历史,是西班牙皇室特许的珠宝供应商。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 珠宝的特点是大多数的作品都会镀上黄金,以奢华与自然的结合呈现一款款奢华高贵的作品。

      卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 每年都会推出两个系列,以动植物、神话、人体为主题,大自然是其品牌最大的灵感来源。卡瑞拉·卡瑞拉 (Carrera y Carrera) 在优雅高贵和轻盈的雕塑元素中寻求到了完美的平衡,风格独特且极具辨识度。将磨砂工艺用于金饰,加以饱满的金量和细致的工艺,设计出一件件出色的珠宝,并为黄金和宝石赋予了生命力。它拥有超过100年历史的黄金制作工艺,风格独特且极具辨识度。它的磨砂工艺是珠宝大师们世代相传的神秘技艺。独特的光泽不仅能让人联想到夕阳温暖柔和的光芒,更能凸显出每一件手工作品的精致细节。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商