您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A + B 的变幻与重组,nendo 设计 BoConcept 全新家居系列(图)

A + B 的变幻与重组,nendo 设计 BoConcept 全新家居系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    nendo 此次他们受邀为 BoConcept 打造的家居系列,就把日本折纸中所蕴藏的变幻重组思维融入设计中,将 A 与 B 两种事物组合起来,为大到沙发、柜子小到靠垫、杯子等带来无限变化。

      nendo 的作品大多数根植于日本传统的文化,并且往往可以很好地通过设计与现代生活需求结合起来。此次他们受邀为 BoConcept 打造的家居系列,就把日本折纸中所蕴藏的变幻重组思维融入设计中,将 A 与 B 两种事物组合起来,为大到沙发、柜子小到靠垫、杯子等带来无限变化。

    1 2 3 4 5 6 7

      本文标签家居设计新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商