您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 传奇教练“银狐”里皮正式加入宇舶表大家庭(图)

传奇教练“银狐”里皮正式加入宇舶表大家庭(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    他是足球历史长河中叱咤风云的传奇教练,他被世界足坛公认为最佳国家队主教练和最佳俱乐部主教练。他凭借足智多谋、非凡气度和果断大胆的用人策略赢得了全世界球迷的尊敬——他就是意大利著名足球教练,目前执教中国广州恒大足球俱乐部的马尔切洛·里皮(Marcello Lippi)!

    传奇教练“银狐”里皮正式加入宇舶表大家庭

    足球史上风云人物、传奇教练马尔切洛·里皮加入宇舶表大家庭

    2014年5月24日,对于瑞士顶级奢侈品腕表HUBLOT宇舶表而言,是意义非凡的一天。在“宇舶爱足球,足球爱宇舶”中国发布会上,宇舶表正式宣布,一代传奇足球教练马尔切洛·里皮正式成为宇舶表品牌挚友,成为继球王贝利、世界第一飞人尤塞恩·博尔特、NBA巨星科比·布莱恩特,以及著名足球教练何塞·穆里尼奥、罗伊·霍奇森和路易斯·菲力佩·斯科拉里之后,又一位加入宇舶表星光熠熠大家庭的重量级人物!

    发布会当天,里皮也通过现场视频连线的方式表示:“我很荣幸加入宇舶表全球大家庭,比弗先生和宇舶表对于足球的热诚和贡献非常令人钦佩。祝贺广州恒大代表当今中国足坛的顶级战队加入宇舶表全明星阵容。我们都在为一个共同的目标而努力,我期待我们未来的合作激发出新的灵感与传奇。”

    传奇教练“银狐”里皮正式加入宇舶表大家庭

    里皮与他率领的中国广州恒大足球俱乐部

    作为意大利最高国家荣誉“骑士勋章”的获得者,马尔切洛·里皮在其执教生涯中获奖无数,其中包括5次意甲联赛冠军、1次意大利杯冠军、4次意大利超级杯冠军、1次欧洲冠军联赛冠军、1次欧洲超级杯冠军和1次洲际俱乐部杯冠军。在其执教中国广州恒大足球俱乐部期间,马尔切洛·里皮带领广州恒大获得2次中超联赛冠军、1次中国足协杯冠军,并成功摘得亚洲冠军联赛冠军。

    里皮也是世界足坛唯一一个既率领国家队又率领不同俱乐部,在各自领域的顶级赛事中赢得冠军的主教练。 其中包括1996年率领尤文图斯获得欧洲冠军联赛和洲际俱乐部杯冠军;2006年率领意大利国家队获得国际足联德国世界杯冠军,2013年带领广州恒大夺得亚洲冠军联赛冠军。2007年,时代周刊更将他评为世界足球史上最伟大的50名教练之一。

    在“宇舶爱足球,足球爱宇舶”中国发布会上,宇舶表同时宣布,即将和广州恒大足球俱乐部达成战略合作伙伴关系,成为广州恒大官方合作伙伴暨官方手表。马尔切洛·里皮的加入,也将进一步增强宇舶表与广州恒大足球俱乐部的密切合作。

    绿荫场上挥斥方遒,“银狐”里皮用他的睿智征服世界亿万狂热球迷!群雄逐鹿,足球从未设界,大胆融合,激情碰撞,宇舶表亦如是!

    关于“宇舶爱足球”

    球王贝利、何塞·穆里尼奥、巴黎圣日耳曼、拜仁慕尼黑、路易斯·菲力佩·斯科拉里、法尔考、罗伊·霍奇森……这些选择宇舶表的传奇巨星、足坛豪门,不仅是宇舶表的品牌大使与品牌好友,更为了同一目标而共同努力。为了铭刻即将到来的2014巴西世界杯,担任其官方计时和官方手表的瑞士顶级腕表品牌宇舶表邀请并带领我们以全新视角重新领略这些足球巨星们的魅力。12幅前所未有的肖像艺术将展现出他们从未示人的一面,照片定格的每个美妙瞬间讲述着一个个与宇舶的独家故事:球王贝利现身于里约依帕内玛一家时髦的酒店楼梯上,尽显友善本色与王者风范。每张艺术作品都带上了宇舶表世界杯独家设计:由巴西著名艺术家罗梅罗·布里托设计的艺术足球图案,将所有世界杯官方手表活动的参与者们连接起来,传递共同的信念!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商