您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 高圆圆成功脱单 揭秘女神穿衣之道(图)

高圆圆成功脱单 揭秘女神穿衣之道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:国际在线发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    6月5日下午,赵又廷高圆圆在北京登记结婚,正式升级夫妻。高圆圆在电视剧《我们结婚吧》中,没有奢侈品,没有华服,高圆圆搬出自家压箱底,贡献自己的时尚经验值为观众进行了一场全民”时尚大科普“。

      6月5日下午,赵又廷高圆圆在北京登记结婚,正式升级夫妻。今年35岁的高圆圆成功脱单,与大龄“剩女”的称号说拜拜,我们在恭喜高圆圆的同时,也一起回顾一下高圆圆近年来的成功造型,学习下女神的穿衣之道,分分钟想脱单的姐妹们准备好了吗?

    高圆圆成功脱单 揭秘女神穿衣之道

      高圆圆在电视剧《我们结婚吧》中,没有奢侈品,没有华服,高圆圆搬出自家压箱底,贡献自己的时尚经验值为观众进行了一场全民”时尚大科普“。不管是针织短袖搭配高叉长裙、鲜艳背心组合蕾丝短裙,还是英伦皮鞋搭配铅笔裤、尖头高跟配上时尚短裙,高圆圆身体力行的用一件件普通的衣服教你穿出大牌范。

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商