您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 袁姗姗演绎迪艾宝 (D.A.Beau) 2014春夏Miss Candy系列包包大片(图)

袁姗姗演绎迪艾宝 (D.A.Beau) 2014春夏Miss Candy系列包包大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
      迪艾宝 (D.A.Beau) 2014春夏Miss Candy系列包包,采用独创木马锁扣,心与木马互相成就为一体,这匹活动的木马犹如Miss Candy的灵魂,让手袋更显生动有趣。

    袁姗姗俏皮演绎D.A.BEAU(迪艾宝)2014春夏MISS CANDY系列。正如在《宫锁连城》中饰演的宋连城一样,现实生活中的袁姗姗也同样活泼又不乏智慧,在此次拍摄过程中,袁姗姗充分展示其活泼俏皮的一面,正如D.A.BEAU(迪艾宝)的MISS CANDY系列般,为您的生活带来笑容与甜蜜。

    独创木马锁扣,心与木马互相成就为一体,这匹活动的木马犹如MISS CANDY的灵魂,让手袋更显生动有趣,袋面上凹凸花纹及与锁扣相映的金色羊皮,无不体现设计师对MISS CANDY的细致用心。四种颜色,与闺蜜一起享受春夏缤纷糖果风潮。

      本文标签袁姗姗2014春夏迪艾宝包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商