您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 人物关注 > 好男友必须会照相(图)

好男友必须会照相(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:外滩画报发布时间:2014-06-06关注度:
    文章导读
    情人眼里出西施,能捕捉到你最美一刻的通常是你的另一半。纵观时尚圈,几乎每一个人气博主、店主的身后,都有一位关系亲密的“男友摄影师”。

    好男友必须会照相

      情人眼里出西施,能捕捉到你最美一刻的通常是你的另一半。纵观时尚圈,几乎每一个人气博主、店主的身后,都有一位关系亲密的“男友摄影师”。

      为 Song of Style 的 Aimee Song 拍照的,是其男友兼平面设计师 Wes Mason;“随意门”店主 Wingfree 在设计、定版与造型时,摄影等视觉项目都由男友完成;自从 Colin Sokol 自动请缨成为女友 Rumi Neely 的摄影师后,Fashion Toast 的点击量节节攀升,最终成为一线博客。

    好男友必须会照相

    好男友必须会照相

      时尚博客Song of Style的博主Aimee Song与摄影师男友Wes Mason

      一张好照片胜过千言万语,然而与人人追捧、光环笼罩的另一半不同,居功至伟的“男友摄影师”却并不为人所知。当博主们收到品牌的邀请飞到世界各地参加活动时,邀请函上常常只有一个人的名字,以及一张头等舱机票。“许多公司不理解,Rumi 和我是 Fashion Toast 的合伙人,我必须前往每一个现场为她拍照,出于对彼此的了解,其他摄影师根本不能代替。”“男友摄影师”Colin Sokol 指出。

    好男友必须会照相

      时尚博客The Blonde Salad的博主Chiara与摄影师男友Andrew Arthur

      不过,人有悲欢离合,时尚博主与“摄影师男友”分道扬镳的讯息不绝于耳。对此,时尚博客 Bryanboy 的 Bryan Yambao 认为,基于情侣的工作关系本就很难长久。他透露道,自己也曾雇过交往对象做摄影师,后来男友被全年无休的拍摄时间弄得不胜其烦,并且指责自己‘偷了他的生活’,最后分手收场。

      全职的“男友摄影师”的确问题重重,因此, Song of Style 的 Aimee Song 的男友 Wes Mason 只将为博客拍照作为业余消遣而已。Aimee Song 表示:“本来开一个博客就是为了乐趣,我也从不觉得他是在为我工作,更不会为了博客的事宜起争执。”

    1 2

      本文标签摄影师博客时尚博主

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商