您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 穿在脚上的闹钟袜子 通过按摩来叫你起床(图)

穿在脚上的闹钟袜子 通过按摩来叫你起床(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中关村在线发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    闹钟袜子通过振动按摩来把你叫醒,微震的位置刚好安排在几个穴位上,对你的肠道、脊椎和心脏都会有舒缓的作用,舒舒服服的感觉让人可以很享受醒来的过程。

      普通闹钟的叫早方式往往有一点过于暴力,吵闹的铃声突然打破熟睡的宁静,瞬间惊醒的感觉并不好受,严重的起床困户甚至会气愤的把闹钟甩出房间。这款闹钟袜子就温柔多了,通过振动按摩来把你叫醒,微震的位置刚好安排在几个穴位上,对你的肠道、脊椎和心脏都会有舒缓的作用,舒舒服服的感觉让人可以很享受醒来的过程。

    袜子按摩闹钟

      袜子按摩闹钟

    袜子按摩闹钟

      袜子按摩闹钟

    袜子按摩闹钟

      袜子按摩闹钟

      这款袜子非常适合作息时间不同的情侣使用,按摩叫醒只针对使用者一个人,并不会吵醒你的枕边人。在使用中,还可以与你的手机相连,从而设置振动的持续时间。再你醒来时,可以通过下床并站立的动作向袜子闹钟发出停止的信号,它的振动器将会停下工作。这款袜子还可以拆卸和清洗,穿脏了也不必担心。

      本文标签闹钟按摩袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商