您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 海风中飞舞的条状设计,快销品牌Topshop 2014夏季草编托特包 (图)

海风中飞舞的条状设计,快销品牌Topshop 2014夏季草编托特包 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      Topshop 2014夏季草编托特包用经典条纹和大容量设计牢牢抓住我们的视线,随风晃动的明黄色小球让该包款适合与海滩来个亲密接触。

    海风中飞舞的条状设计,快销品牌Topshop 2014夏季草编托特包

                      Topshop (Topshop) 2014夏季包袋

                           草编手袋

                           售价:50美元

      夏日海滩度假怎能少了编织手袋的陪伴?Topshop 2014夏季Pom-Pom草编托特包用一排排明黄色圆球装饰宣示着夏季带给人们的欢快心情,经典条纹和大容量设计让出行更加时尚方便。

      本文标签Topshop草编托特包2014夏季

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商