您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > IWC万国表呈献父亲节精选腕表(图)

IWC万国表呈献父亲节精选腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
    父爱,如山高远,如海深沉,愈经岁月磨练,愈懂其中真味。父亲节到来之际, IWC万国表特别精选三款经典腕表——飞行员父子腕表,葡萄牙计时腕表,葡萄牙万年历腕表精钢款,表达对父亲的深爱。

    IWC万国表呈献父亲节精选腕表

    IWC飞行员父子腕表

    父爱,如山高远,如海深沉,愈经岁月磨练,愈懂其中真味。父亲节到来之际, IWC万国表特别精选三款经典腕表——飞行员父子腕表,葡萄牙计时腕表,葡萄牙万年历腕表精钢款,表达对父亲的深爱。

    飞行员父子腕表:联结父子之爱的纽带

    多少男人在儿时有过翱翔天际的梦想,飞行员也成为他们眼中英雄职业的化身。时过境迁,虽然儿时成为飞行员的梦想并不是人人都能实现,但心中深埋下的飞行情结与向往翱翔天际的冒险、挑战精神却从未消逝。

    IWC万国表呈献父亲节精选腕表

    IWC飞行员父子腕表——大型飞行员腕表(型号:IW500906)

    满载父子之爱与情谊,IWC万国表呈献独一无二的飞行员父子腕表套装,在精致的礼盒内收藏一对或多枚时计,体现父子之间相同的高品位。父亲选戴的大型飞行员腕表(型号:IW500906),内置7天动力储存和日期显示,阳刚大气。儿子则配备尺寸较小的型号(型号:IW325519),搭载30110型自动机芯,同样具有日期显示功能,是适合每日佩戴的可靠腕上伴侣。两款腕表均搭载精钢表壳、设计独特的表冠以及黑色鳄鱼皮表带。每枚腕表都可镌刻题字,使之成为珍贵的传家之宝,世代相承。

    IWC万国表呈献父亲节精选腕表

    IWC飞行员父子腕表——飞行员马克十六腕表(型号:IW325519)

    IWC万国表自1940年起就开始为飞行员打造专属腕表,为飞行员挑战地心引力提供强有力的支持。飞行员父子腕表系列寄予了IWC万国表希望将不断挑战极限的精神通过父亲向儿子传承下去的理念,将人类搏击长空的梦想发扬光大。拳拳父爱,亦可在执着严苛的要求中,传达一个男人对另一个男人的殷切企盼。IWC飞行员父子腕表,向那些为孩子能翱翔长空而保驾护航的父亲们送上专属于男人的礼赞。

    IWC万国表呈献父亲节精选腕表

    IWC葡萄牙计时腕表红金款(型号:IW371480)

    葡萄牙计时腕表:乘风破浪的信任之选

    父亲之于儿子,与大航海时代船长、水手间的关系颇有几分相似:航海家们兼具脾气刚烈冲动又善于冷静计算的特质,就像父亲的角色——时而热烈如火时而包容如水,一点一滴将最重要的品质传授给下一代。虽然辉煌的大航海时代已经一去不复返,但IWC葡萄牙计时腕表却将永无止境探索的航海精神传承至今,更是贴合一个伟岸的父亲形象,无声传达着对另一个男人的严格要求,激励他肩负起更多的责任,勇往直前。

    葡萄牙计时腕表是IWC万国表葡萄牙系列中最经典、最受欢迎的表款之一。它在葡萄牙系列永恒典雅的设计中融入了运动特色和极其适合日常使用的各种特点,无比精确:在其双面防反光凸状蓝宝石玻璃表镜下,使用掣停小秒针进行短暂计时的时候,精密的环形刻度圈甚至可以记录小至四分之一秒的时距。表盘上的30分钟计时盘和小秒盘采用经典的凹入式设计,布局简洁明快,精工细作的阿拉伯数字则以镶嵌工艺嵌入在表盘中,再配以葡萄牙系列特有的纤细叶形指针,一枚比例完美的腕表呈现眼前。其中一款葡萄牙计时腕表红金款(型号:IW371480),搭配简洁纯粹的镀银表盘、纯红金嵌入式数字以及镀红金指针,散发着独特的奢华格调。一切细节成就完美,鲜明地延续着经典葡萄牙腕表所特有的低调风格。

    IWC万国表呈献父亲节精选腕表

    IWC葡萄牙万年历腕表精钢款(型号:IW502308)

    葡萄牙万年历腕表精钢款:优雅的时间机器

    万年历是IWC万国表最为人称道和享誉全球的制表技术之一。凭借这项技术之长,IWC万国表的葡萄牙万年历腕表多年来成为众多爱表人士热衷收藏的经典表款。如今,这款成熟男士的优雅时间机器推出了全新精钢款式,在以往红金款、白金款的基础上,为品牌这个最受欢迎的复杂机械腕表增添了新的选择,于父亲节之际崭新亮相。

    全新葡萄牙万年历腕表精钢款(型号:IW502308)配备的万年历精密复杂而精确无比,囊括日期、星期、月份、四位数字年份显示,以及永久月相盈亏显示。12点位的月相视窗中,在闪闪繁星的簇拥下,月亮从左侧半圆形背景的下方徐徐升起,运行至中央位置时呈现为盈月,然后逐渐从右侧消失,在表盘的方寸之间展现不断变幻的神秘夜空。此外,这枚腕表还具有长达7天的动力储备,精钢表壳搭配镀银表盘和深棕色鳄鱼皮表带,颇为含蓄内敛,深藏不露。全球限量发行仅500枚。

    关于IWC万国表

    瑞士制表商IWC万国表专注技术与创新,自1868年以来不断创制具有持久价值的腕表。公司热切追求创新工艺和独创技术,在国际上已赢得广泛赞誉。作为专业奢华腕表领域的世界领先品牌之一,IWC万国表糅合精准无比的性能和独一无二的设计,打造体现高级制表艺术最高境界的典范之作。作为一家具有环保意识和社会责任感的公司,IWC万国表积极推动可持续性生产,在全球范围内支持儿童和青少年组织的工作,并与气候保护和环境保护机构保持着密切合作关系。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商