您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计(图)

以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      以色列的设计师Amit Sturlesi给我们带来一系列特别的台灯。这系列台灯是以动物形状为主,采用激光切割将有机玻璃分割成各种几何图形,用这些图形拼接成各种动物,灯座是由混凝土制作而成,内置LED光源,这样既可以增加灯的稳定性,又可以很好地隐藏光源。

      以色列的设计师Amit Sturlesi给我们带来一系列特别的台灯。这系列台灯是以动物形状为主,采用激光切割将有机玻璃分割成各种几何图形,用这些图形拼接成各种动物,灯座是由混凝土制作而成,内置LED光源,这样既可以增加灯的稳定性,又可以很好地隐藏光源。

    以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计以色列设计师Amit Sturlesi手工动物灯设计

      本文标签手工设计设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商