您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > theNDC设计的创意视错觉挂钟(图)

theNDC设计的创意视错觉挂钟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      现在的挂钟越来越向简洁轻便实用的方向靠拢,很少有人愿意去买那种笨重的挂钟了,但是这个挂钟却是个例外。

      现在的挂钟越来越向简洁轻便实用的方向靠拢,很少有人愿意去买那种笨重的挂钟了,但是这个挂钟却是个例外。当你第一样看到theNDC设计的这个视错觉挂钟的时候,你可以能会感觉它是一个很笨重很厚的半球型挂钟。但是当你换个角度看它的时候,你会大吃一惊的,因为它只有10毫米左右厚,而且非常的轻。除此之外,它的材料可以发出微光,帮助你在较为黑暗的环境下读取时间。

    theNDC设计的创意视错觉挂钟theNDC设计的创意视错觉挂钟theNDC设计的创意视错觉挂钟

      本文标签创意挂钟视错觉设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商