您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Luno限量版的碳纤维扶手椅设计(图)

Luno限量版的碳纤维扶手椅设计(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      Luno,拉丁语中“曲线”之意,由碳纤维杆纯手工编制而成,是对Rami系列的延伸

      Luno,拉丁语中“曲线”之意,由碳纤维杆纯手工编制而成,是对Rami系列的延伸。设计师通过在不同的方位上悬挂纤维杆,仅依靠重力作用形成了最终构造—光滑而自然的曲线形。为了使曲线形更加具象,设计师在其表面加入了六边形,六边形表面和金属基座之间隔着交错的碳纤维杆。每一根碳纤维杆都处在最佳位置,进而构成牢固实用的成品—座椅。

    Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计Luno限量版的碳纤维扶手椅设计

      本文标签扶手椅碳纤维设计限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商