您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅(图)

Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.KU-D.com发布时间:2014-06-05关注度:
    文章导读
      西班牙设计师 Silvia Ceñal 近日为葡萄牙家居品牌 TWO.SIX 设计了一款座椅 bi silla。

      西班牙设计师 Silvia Ceñal 近日为葡萄牙家居品牌 TWO.SIX 设计了一款座椅 bi silla。它拥有独特的双靠背设计,且在橡木框架上包裹了色彩清新的撞色织物,从而鼓励消费者发挥创造力进行座椅间的自由组合,营造不同的家居空间体验。

    Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅Silvia Cenal设计的Bi Silla双靠背座椅

      本文标签双靠背座椅设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商